Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Прапорщик Шматко запугал украинскую армию



На Украине запретили очередную порцию российского кино. Под санкции Государственного агентства Украины по вопросам кино (кстати, возглавляет его брат депутата-фашиста из «Свободы» Филипп Ильенко) попали картины «Кадетство», «Гончие», «Следственный комитет», «Спецназ», «Десантура», «Морпехи» и «Военная разведка».

Укркино приняло решение не выдавать или отменить прокатное свидетельство этим российским фильмам. Они не только изъяты из проката, но и запрещены для домашнего просмотра, а также - для телепоказа, публичного коммерческого видео и домашнего видео на территории Украины.

Данное решение было принято с учетом общественного мнения и событий на Востоке Украины. Кто и где интересовался общественным мнением, конечно, не говорится.

А вот насчет ситуации на Востоке Украины чистая правда: там очень неспокойно. Ополчение каждый день громит отряды регулярной армии и нацгвардии. А когда герои АТО возвращаются домой, то их ждет еще больший ужас - прапорщик Шматко в телевизоре. Говорят, «киборги» тут же начинают ходить под себя.

В общем, с целью избежать моральных травм у патриотично настроенного населения Украины и защитников родины, отечественный культпросвет пытается стереть все книги и фильмы, которые хоть косвенно могут способствовать распространению сепаратистских настроений. Вон Крым и Донбасс насмотрелись сериалов и приняли решение не иметь ничего общего с нэнькой. Поэтому надо срочно отключить сигнал всем остальным регионам с целью сохранения остатков целостности.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments