Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Копатели великого украинского рва увязли в брянских болотах



Чернигово-брянские болота оказались не по силам украинским вооруженным силам. Прикордонники увязли в трясине, куда не может пройти техника. Как выполнять приказ главнокомандующего о строительстве то ли великой стены, то ли еще более великого рва, офицеры не знают.

Начальник отдела погранслужбы Алексей Шеремата приглядывает за тем, как уродуется земля около пункта пропуска Сеньковка, который расположен неподалеку от брянского участка границы. Местные предприниматели и добровольцы вынуждены помогать, так как, по словам одного из них, техники попросту нет, или она развалена.

За несколько месяцев немного продвинулись, и теперь вместо лугов можно увидеть державные канавы, уже наполненные водой. Не всякий зверь их преодолеет, не всякий пьяный переплывет. А чтобы дальше видеть неприятеля, у которого сейчас просят дешевый газ, вдоль границы установили вышки. Поскольку они деревянные, то век их долгим не будет - должны сгнить как раз к тому времени, когда бандеровская волна схлынет, а Ляшко, Тягнибок, Аваков и Ярош окажутся в клетке.

Но пока армия Украины расписалась в бессилии перед болотами, движение остановилось. Героями фильма «А зори здесь тихие» никто не желает стать. Можно, конечно, отступить от трясины и пойти новым путем, но тогда ров проляжет неподалеку от Киева. А до столицы, пожаловался доброволец, и без того лишь двести верст и три часа езды коварным москалям.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments