Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Памятка щирому свидомиту



1. Люто ненавидеть клятых москалей.

2. Держать под рукой два европейских ведра (30 литров в каждом) с жовто-блакитной краской.

3. Конспектировать и передавать по цепочке единомышленников речи любимого киевского мэра. Он мужик огого! как что-нибудь ляпнет, так Путин просыпается в мокром поту.

4. Иметь в гардеробе три пары вышиванок и столько же синих шаровар. Оселедец не обязателен, но приветствуется. Дамы, как прекрасен ваш… об этом еще Гоголь писал, так что стригите себя наголо и не стесняйтесь быть умнее волосатых идиотов.

5. Не думать о настоящем, а жить верой в светлое европейское будущее. Там есть все, и сортир от версаче, и газу - угрейся и девушки красивые (наши же, кстати) . Про мальчиков мы скромно умолчим ими новый секс-символ Украины ляшко увлечен.

6. Чтить память героев УПА, УНА-УНСО, хазарской Тамги и победу в черт знает каком году над москалями под Оршей. Для этой цели отчеканена соответствующая монета.

7. Питаться кошерной пищей, с пометкой - только для Укров. От вражеской растут длинные уши и рудимент на заднице… вот такой камуфлет.

8. Перед сном трижды спеть - сгнусавить на французский манер гимн незалежной. Желательно в обществе всех домочадцев и хором.

9. Завидев в кустах затаившегося (… ихся) шпиона (ов) из ГРУ, обезвредить самим или в срочном порядке доложить в Службу Беспеки. Лично товарищу главному. (телефон в приложении) . Через пару дней ваш окоченевший от повседневных забот труп пронесут по всем телеканалам, посмертно наградят тихим местом на кладбище и… покручивая пальчиком у виска забудут.

10. При встрече с расово правильным субъектом бытия выкрикнуть что есть мочи и до дрожи в коленках слабонервных прохожих: Слава Украине! не получив должного ответа разукрасить ейную морду синяками, или опорожнить на его голову припасенные во втором пункте ведра или засунуть гада в вонючий прошлогодней писчей мусорный бак.

Слава Украине!

Последнее, перекрыть газ во всем близлежайшем районе и экономить! экономить! экономить. Сами понимаете, денег кот наплакал - на всех ясновельможных панов и голубых воришек, что пастью поменьше не хватит.

Пи. Си. Что самое удивительное местные украинские буржуа (кто поумнее и без нацистской начинки) с недоверием и страхом смотрят на окружающий и ширящийся бардак. Оружие-то расплылось по разным рукам.

Сколько "их" аннигилировано под Иловайском я не знаю, но кажется не все.

"Котлы" это не то, что тикает вечностью на ваших ручках, это совсем другое.

via



Tags: баян
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments