Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Красный Крест отказался сотрудничать с Доктором Лизой из-за политических предпочтений



Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, также известная как Доктор Лиза, сообщила, что Международный комитет Красного Креста отказался сотрудничать с ней в предоставлении помощи украинским детям. По её словам, основанием для этого в МККК назвали то, что комитету не нравится политика президента России.

«Когда организовывалась первая поездка с гуманитарным грузом, я везла груз обеим сторонам конфликта. Там была противостолбнячная и другие сыворотки. Я попросила гарантии Красного Креста, то есть письма, не гарантии – письма о том, что везу. Мне отказали здесь, в московском офисе. Я говорю: «Почему?» А он говорит: «А нам не нравится политика вашего президента», – сообщила Глинка в интервью «Коммерсант FM».

«Он мне так сказал буквально, у меня живой свидетель даже есть. Я говорю: «Послушайте, а при чём тут политика вообще, если мы говорим сейчас о том, что нет кровоостанавливающих, нет препаратов от столбняка и нет препаратов, чтобы... Там же взрывы, понимаете, что творится, я в Киев полетела, и вы отказываете?». Он сказал, что «нет, здесь другие формы». А это в Москве, представитель Красного Креста в Москве – его зовут Паскаль».

via



Tags: дерьмо, здоровье, люди, политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments