Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Поляки воюют на стороне Новороссии



Поляки, оказывается, не такие уж адвокаты Украины, как рассказывают «мифы и легенды Укропии». Вместо того, чтобы поддерживать едину-неделиму и осуждать террористов Донбасса, жители Посполитой помогают «вате» колошматить «киборгов».

Так, украинские пограничники задержали на западной границе группу польских националистов из организации “Фаланга”. Им запретили въезд в Украину сроком на три года. Куда ехали поляки, сколько их было и где их задержали, неизвестно. Лидер организации Барто Бекер на запрос Wyborczej не ответил. “Киевские чиновники обвиняют задержанных в участии в конфликте между Украиной и так называемой “Новороссией”. Лидеру “Фаланги” Бартошу Бекеру также инкриминируют политическую поддержку ополченцев. Что же, хотя бы часть обвинений выглядит правдиво”, – говорится на сайте XPortal, редактором которого является Бекер.

Gazeta Wyborcza отмечает, что “Фаланга” – одна из радикальных групп в Польше. Вместе с тем, в последнее время она достаточно активна. Впервые они побывали в Донецке в мае этого года. Там их называли “польскими евразийцами”.

Однако, несмотря на намеки о сотрудничестве польских организаций с пресловутыми агентами ФСБ, укроСМИ вынуждены признать, что соседи-поляки без всякого вмешательства со стороны России поддерживают ополчение и воюют на стороне Новороссии.

via



Tags: война, люди, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment