Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Экий самоуверенный дрищ



Ахметовский депутат - дончанам и ополченцам: "Я могу вам помочь, передушив вас по одному"

На днях был гостем программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым». Оппонентом был некто Николай Левченко — нардеп от Партии регионов, агитирующий за «едыну украйину» и персонально за Рината Леонидовича Ахметова.

Николай Ринатович в очередной раз рассказал о том, как он выступает «против одних и против других». А ещё — распинался о той гуманитарной помощи, которую его патрон Ахметов якобы оказывает дончанам (дончане, напишите, что вы об этом думаете!).

А уже после программы, в гостевой комнате, между нами произошёл вот этот диалог:

- Николай, ещё не поздно покаяться перед земляками и тебе, и Ахметову. Почему бы вам для начала не помочь ополченцам хотя бы с зимней формой?

- Я могу вам помочь, передушив вас по одному!

Это было сказано при свидетелях.

Очень надеюсь, что в нашей Новороссии уже никогда не будет не только фашистов, но и олигархов, а также их слуг, которые за лондонскую копеечку продадут не только родную мать - продадут самих себя, лишь бы задница была в тепле.

via



Tags: мразь, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments