Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американский эксперт поставил российского президента в пример Бараку Обаме



Попытка выстроить мировую информационную блокаду и навязать всему миру в качестве единственно верной точку зрения США, очевидно, закончилась неудачей. Тем временем, в самом Вашингтоне всё больше экспертов указывают на некомпетентность нынешнего кабинета Барака Обамы. Экс-советник президента США Рональда Рэйгана поставил в пример нынешним американским властям президента России.

«Вашингтону не хватает здравого смысла, который есть у Путина», - заявил Пол Крейг Робертс, который ранее являлся советником президента США Рональда Рейгана.

Робертс, комментируя последние внешнеполитические инициативы Барака Обамы, отметил, что считает нынешнее руководство США некомпетентным и авантюристским. Он назвал их худшими в мировой истории государственными управленцами.

«Хоть одна страна, где угодно на планете, в любой исторический период, отличалась настолько неграмотным руководством, какое сейчас имеет место в США?» - Задался вопросом Робертс.

Также экс-советник Рейгана поставил в вину Бараку Обаме и его администрации факт проникновения в США лихорадки Эбола и бессмысленную, по его словам, войну в Сирии.

Особо американский политолог выделил новый курс Обамы на «навязывания миру России в образе врага».

Стоит отметить, что в последнем интервью, которое Владимир Путин провёл с журналистами одного из сербских изданий, президент России также прокомментировал состояние нынешних российско-американских отношений.

В частности, российский президент напомнил о безрассудности попыток шантажировать Россию и призвал всех «помнить, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности».

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment