Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пропавший десантник Бундесвера воюет на востоке Украины на стороне ополченцев



23-летний гражданин Германии в течение двух недель находился на больничном, а потом не явился к месту службы в районе немецкого города Зедорф. По сообщению местных СМИ, в настоящее время солдат находится на Украине и принимает участие в боях на стороне ополчения.

По данным медиакомпании Deutsche Welle, свидетель, который общался с пропавшим солдатом с помощью службы коротких сообщений WhatsApp, сообщил, что тот находится на Украине, где воюет на стороне ополченцев.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, военнослужащий - уроженец одной из стран постсоветского пространства.

В Министерстве обороны ФРГ подтвердили, что в казармах в нижнесаксонском Зедорфе, где служил исчезнувший солдат, проводится расследование по факту дезертирства.

via



Tags: война, люди, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments