Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Жители пригородов Мариуполя взбунтовались против украинских силовиков

Жители пригородных поселков Мариуполя - Талаковка и Гнутово - вышли на митинг против украинских карателей, дислоцирующихся на их территории. Сельчане возмущены, что их используют в качестве «живого щита».

Жители пригородных поселков Талаковка и Гнутово вышли на митинг против украинских силовиков. Об этом сообщили местные СМИ.



Люди требуют, чтобы блок-посты украинских военных перенесли подальше от их поселков и домов. Им надоело жить под стрелковым и артиллерийским огнем конфликтующих сторон. Они считают, что их сделали невольным живым щитом. Сельчане устали жить в постоянном страхе, так как их населенные пункты часто попадают под перекрестный огонь в ходе боев. По их мнению, украинская армия виновна в том, что их дома разбомблены и разрушены. Возмущенные люди не желают слышать аргументацию, что «сейчас идёт война». В таком случае, говорят они, «объявляйте войну, а не АТО».

Жители составили по этому поводу обращение к руководству так называемым «АТО» и «штабу обороны» Мариуполя и собирают к нему подписи среди односельчан.







via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments