Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В ООН высоко оценили помощь России украинским беженцам



Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) дало высокую оценку мерам, которые российские власти принимают для помощи беженцам с Украины.

"УВКБ ООН высоко оценивает деятельность федеральных и региональных властей, направленную на прием, размещение и удовлетворение гуманитарных потребностей вынужденно перемещенного населения", - говорится в письме представителя УВКБ ООН в России Баисы Вак-Войя руководителю ФМС РФ Константину Ромодановскому.

Как сообщили в пресс-службе ФМС, в послании Вак-Войя подчеркивается, что сотрудники УВКБ ООН побывали в Белгородской области и посетили людей, вынужденно покинувших Украину. По их оценке, места компактного проживания прекрасно подготовлены к зимним условиям.

"УВКБ ООН отмечают высоко организованную и эффективную работу миграционной службы по информированию и учету граждан Украины", - приводит Интерфакс сообщение ФМС.

В письме представитель УВКБ ООН также заявил о готовности развивать сотрудничество с российской миграционной службой и оказывать ей содействие.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments