Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Великую украинскую стену» укрепит «Великий ров»



Украина продолжает защищать оставшиеся территории, копая глубокие ямки. Новые руководители Погранслужбы уверяют, что рвы - самая надежная преграда для танков. Вообще, что-то копать - любимая национальная забава волонтеров и военных со времени начала АТО.

Махание лопатой от обеда и до забора сильно повышает патриотический дух украинцев - доказано Тарутой. Отставной уже донецкий губернатор первым вырыл окопчик в Донецкой области, на границе с Россией. Хотел еще баскетбольные сетки натянуть, чтобы вражеские самолеты не пролетали, но не хватило денег.

Теперь пример Донбасса по «защите территорий» перенимают в Харькове. Заместитель начальника Восточного регионального управления Госпогранслужбы Сергей Москаленко сообщил о том, что в течение года на границе Харьковской области с Россией планируется выкопать противотанковый ров общей протяженностью 315,5 километров. Ширина его будет составлять не менее 3 метров.

Так что ров будет конкурировать с проектом «Стена», которую продолжает возводить премьер Яценюк за 66 миллионов долларов. По словам пограничников, 80 километров противотанкового рва уже выкопали, но дальше дело застопорилось. Большая часть территории, где планировалось копать канаву, находится в Донецкой и Луганской области, на территории, которая сейчас под контролем ополчения.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments