Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ахтунг! Партизанен!



На железной дороге в Харьковской области произошел взрыв

По факту инцидента возбуждено дело по статье "Диверсия"

На Украине в ночь на пятницу произошел взрыв на перегоне Водяное - Коломак в Коломакском районе Харьковской области.

В результате было повреждено железнодорожное полотно, оборваны контактные сети и выбиты стекла в локомотиве. Как сообщили ТАСС в управлении МВД Украины на Южной железной дороге, жертв и пострадавших нет.

"По этому участку следовал грузовой поезд Основа - Полтава. Машинист успел затормозить, не допустил сход вагонов, но взрывная волна выбила лобовое стекло локомотива", - отметили в ведомстве.

На месте работают сотрудники управления МВД Украины на Южной железной дороге, следственно-оперативная группа, работники кинологического центра и взрывотехнической службы, а также сотрудники Службы безопасности Украины, которые пытаются установить причины взрыва.

Открыто уголовное производство по статье "Диверсия". Проводятся работы по восстановлению движения на указанном участке железной дороги.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments