Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Подстреленный в жопу кухонный боец опять съел что-то несвежее



Ярош похвастался, что способен завалить Путина

Главарь неонацистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош похвастался, что легко мог бы завалить «крутого мачо» Путина, если бы встретился с ним на татами или в рукопашной схватке.

Об этом Ярош заявил на очередной украинской пресс-конфренции, посвященной войне на Донбассе, отвечая на соответствующий вопрос ведущего. Ярош также заявил, что вышел бы победителем из вооруженной дуэли с Путиным.

Понимание того, что предложенная ситуация имеет более чем гипотетический характер, Ярош усердно излучал самоуверенность и натужно веселился. Разумеется, ведь ему никогда не сойтись с Президентом РФ в прямом контакте. И не потому, что последний остережется фиаско, а потому что побрезгует дотронуться до таких как Ярош даже в перчатках высшей степени защиты.



via



Tags: идиот, мразь, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments