Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Миллиардер Дональд Трамп: Обама - псих!



Усомнился в психической нормальности президента США американский магнат Дональд Трамп. Свои сомнения миллиардер выразил посредством Twitter, где разместил запись с критикой решения Барака Обамы не ограничивать авиперелёты из стран, в которых бушует эпидемия вируса Эбола.

“Мне начинает казаться, что с психическим здоровьем президента Обамы что-то действительно не так. Почему он не прекратит перелеты? Псих!” - Написал Трамп в своём Twitter.

Запись вызвала бурю откликов в США, и позднее телеведущий Стив Мальцберг в эфире своего шоу попросил миллиардера прокомментировать написанное. Трамп не стушевался, и подтвердил, что по его мнению, с американским президентом что-то неладно.

“Никто не знает, что именно, но что-то не так. Столько плохих решений. Как кто-то может быть столь некомпетентен?” - Цитирует Дональда Трампа Lenta.ru.

Напомним, что решение не ограничивать авиасообщение со странами Африки, где люди массово болеют лихорадкой Эбола, Барак Обама принял в ходе совещания, состоявшегося 16 октября. На мероприятии рассматривались способы предотвращения попадания носителей вируса на территорию США. Тогда американский президент сказал, что меры, принимаемые в аэропортах для выявления инфицированных людей, достаточны.

Ранее Обама заявлял, что шансы среднестатистического американца подхватит вирус - ничтожны. По словам президента США, он “обнимал и целовал пару медсестёр, которые ухаживали за больными лихорадкой пациентами, и чувствовал себя в абсолютной безопасности”.

По данным Всемирной организации здравоохранения, количество умерших жертв лихорадки Эбола с момента начала вспышки, произошедшей в феврале нынешнего года, уже превысило 4,4 тысячи человек.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments