Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Киевские власти призвали украинцев отказаться от «ВКонтакте»

Российским информационным оружием назвал популярную социальную сеть «ВКонтакте» советник министра внутренних дел Украины Лубкивский.

В эфире одного из украинских каналов Маркиян Лубкивский заявил о том, что считает «ВКонтакте» и другие российские интернет-сайты «элементом информационной войны против Украины».



Он призвал украинцев отказаться от этого популярного социального приложения. По мнению Лубкивского, масштабные акции протеста солдат-срочников на Украине были спровоцированы через соцсеть «ВКонтакте».

Между тем, сами украинские солдаты протестовали против принудительного увеличения срока срочной службы в войсках. Многие из них уже отслужили положенный срок, но «демобилизацией и не пахнет». Акции протеста военнослужащих состоялись в правительственном квартале Киева, а также в Харькове.

via



Tags: vkontakte, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments