Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Владислав Бриг: Истерикам, паникерам и псевдопатриотам



Несколько лет назад писали что Путин сливает Россию. Год назад – что сливает Сирию. Весной – что сливает Крым. Уже неоднократно написано, что Путин сливает новорожденные республики Новороссии.

Псевдопатриоты, генерируя подобные идеи, превращаются в предателей не только своего президента, но и всей страны.

Запомните:

Россия сосредотачивается, она дышит и живет как любой живой организм. Россия вновь, как много раз в своей истории, вошла в стадию расширения и непредсказуема для своих врагов. Идет кропотливая работа огромного коллектива дипломатов, военных, экономистов и политиков.

Последние новости о Путине часто начинаются со слов "внезапно".

Внезапно Крым стал русским, внезапно Сирия ушла от угрозы внешнего вторжения, внезапно был заключен знаковый контракт с Китаем, прошли так же внезапно и непредсказуемым образом выборы в Европарламент.

Многомиллионный контракт с Китаем, ответные санкции нашим "друзьям" из ЕС и США, и наконец, гуманитарный конвой. Замечу в последнем случае Путин обставил всех. Наши враги даже пикнуть не успели, а груз уже доставлен по месту назначения и весь конвой вернулся в Россию.

Не надо так часто поглядывать на часы. Все будет в свое время.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments