Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украина выкопала уже 80 километров противотанкового рва на границе с Россией

«На участке Восточного регионального управления выкопано 80 километров этого рва», - приводит его слова Vesti-ua.net.

Также он отметил, что около 42 километров выкопано на отрезке, охраняемом Харьковским пограничным отрядом. При этом, по его словам, значительная часть противотанкового рва находится на территории Луганской и Донецкой областей, в районах контролируемых ополченцами.



Москаленко заявил, что в течение года оборонительное сооружение появится на всей протяженности участка российско-украинской границы, за которую отвечает Харьковский пограничный отряд – около 315.5 километров.

По словам заместителя начальника управления, на границе также оборудованы контрольно-следовые полосы, а там, где еще не выкопан большой противотанковый ров, есть небольшой временный. Также он подчеркнул, что российские пограничники воспринимают работы украинской стороны «нейтрально».

via



Tags: Каклостан, политика, хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments