Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоманы



Служба безопасности Украины обвинила республики Донбасса в преступлениях против человечности. Уголовное производство против ДНР и ЛНР было возбуждено в среду, 15 октября, говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

«На основе массовых свидетельств и установленных фактических доказательств совершения террористами так называемых ДНР и ЛНР преступлений против мира и безопасности человечества главным следственным управлением Службы безопасности Украины начато уголовное производство», — говорится в сообщении СБУ.

Ополченцам вменяется жестокое обращение с гражданским населением, взятие в плен военнослужащих, а также разграбление национальных ценностей. По украинским законам, за подобные деяния предусмотрено наказание от восьми до 12 лет лишения свободы, а в случае умышленного убийства — вплоть до пожизненного заключения.

via



Tags: бред, война, маразм, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments