Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Момент просветления: Тягныбок чует скрежет меча правосудия



Режим сглупил и упустил момент: Украине следовало не объявлять перемирие на Востоке, а вводить военное положение на Донбассе, поскольку в условиях реальной войны неввод военного положения поставит под сомнения легитимность т.н. АТО.

Об этом в эфире украинского профашистского телеканала ТВi заявил главарь такой же партии "Свобода" Олег Тягныбок. Но главное то, что он достаточно неожиданно признал, в будущем украинских военных ждут суды за преступные действия на Донбассе.

"Мы в будущем можем иметь большие проблемы, потому, что позже Россия однозначно инициирует проведение всевозможных международных судебных процессов и тогда вопрос – это АТО или правовой режим военного положения, имели ли право наши вояки использовать оружие, действовать так, как они действуют? Это все может быть предметом разговоров в международных судах", — признался Тягныбок, удивив мгновением адекватного мышления.

Украинский режим знает, что совешает преступления против человечности и чувствует, что наказание неотвратимо. Рано или поздно. Но в виду этого же он действует ещё более жестоко. Так прокомментировал откровения Тягныбока украинский политический аналитик Алексей Блюминов.

"Помнится, свежеотставленный Гелетей тоже поразил общественность аргументацией в пользу засекречивания количества жертв авантюры под Иловайском. Мол, Россия против нас и так завела кучу уголовных дел. Вы что, хотите появления еще одного?

Вот теперь Тягныбок. По-моему эти господа на интуитивном уровне осознают, что за все, начиная с февраля (вооруженный государственный переворот 21-22 февраля – ред.), придется ответить. И понимание неотвратимости наказания толкает их на новые преступления. Как бы отсекая путь назад", - отметил эксперт.

via



Tags: политика
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, вчера 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments