Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Джен Псаки рассказала, что госсекретарь США носит с собой в пакете



Представитель Госдепартамента США Джен Псаки раскрыла тайну о том, что госсекретарь Джон Керри носит в целлофановом пакете. Ранее в Интернете появилось фото Керри, сделанное перед вылетом в Каир. Там госсекретарь изображен с белым пакетом в руках. Журналисты тут же заинтересовались содержимым мешка.

"Прежде, чем вылететь с военной базы "Эндрюс" в минувшую субботу, секретарь Керри был замечен с пластиковым пакетом. Этот пакет вызвал много вопросов в "Твиттере", особенно у египтян. Они интересовались, что он везет в Египет. Так что в нем было?" – спросил журналист Псаки во время брифинга 14 октября.

Псаки ответила в свойственной ей манере. "Ладно, посвящу вас в эту тайну. Керри любит сладкое. Так что, возможно, у него там было печенье. Я не могу сказать точно, но могу проверить. Там могли быть печенья или пирожные. Не думаю, что там было что-то более интересное".

Керри прибыл в Египет, чтобы обсудить такие вопросы, как восстановление сектора Газа, а также проблемы терроризма. Выступая в Каире, он признал, что Вашингтон пока не может эффективно бороться с экстремистской группировкой "Исламское государство".

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments