Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Харьков готовят к очередному обстрелу «российскими войсками»



Паранойя становится все более очевидным диагнозом украинского режима. Её региональные назначенцы в Харькове взбудоражены предстоящим «обстрелом российскими войсками» города. Главам местных предприятий и организаций предписано готовить бомбоубежища и «тревожные чемоданчики» с набором самого необходимого.

Об этом сообщают информированные источники в Сети со ссылкой на информацию от дирекции нескольких харьковских предприятий.

«В Харькове директоров заводов и организаций с утра обзванивают представители райисполкомов.

Установка: собрать "тревожный чемоданчик" с продуктами и едой на 3-5 суток и готовить подвалы для использования в качестве бомбоубежищ.

Якобы, со дня на день будут обстреливать Харьков из артиллерии с Российской территории», - сообщает источник, позже уточнив: «Это телефонограммы, то есть звонки регистрируются. Мне позвонил директор завода. После этого я перезвонил еще двоим. Подтвердили».

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments