Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В день освобождения Запорожья власти инсценировали сцены изнасилования украинок советскими солдатами

Автор: Алексей Бабурин

Еще утром ничто не предвещало беды…

Постараюсь без оскорблений и максимально сдержано…

Сегодня, как и каждый год, был на «переправе», на месте форсирования Днепра Советскими войсками в 1943 году. Как и каждый год проходил торжественный митинг.



Знаете, я уже привык к тому, что регионалы переобуваются в неонационалистов, к тому, что президент плюет в лицо ветеранам, отнимая у них праздничный день 23-го февраля, но это поразило меня до глубины души, давно не испытывал большей ярости…

Каждый развлекается как хочет. Если Сину украинского народа (точно не знаю, но сильно похоже на его идею) захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста, почему не сделать это в каком-нибудь ДК?

Но демонстрировать это мракобесие живым участникам войны это кощунство. Перед гостями-ветеранами, под песню «плынэ кача», предстал танец, основной частью которого была инсценировка избиения и изнасилования советскими солдатами девчушек украинок, встречающих «освободителей» с цветами…

Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами. После митинга подвез домой двух ветеранов и двух детей войны. Я не буду передавать вам их впечатления, но мне пришлось извиняться (почему МНЕ???) всю дорогу и убеждать их, что мы, подрастающее поколение, не дадим переписать историю и запятнать их светлую память, память о настоящих Героях Освободителях украинской земли от фашистов.

Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей (сердца у них не каменные!) и изгнанию с территории страны неугодных (как в такой стране растить детей?!), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток.

Пожалуйста, я Вас прошу, те кто презирает подобные вещи, не бегите из страны, не оставляйте ее в руках этих нелюдей…

















via



Tags: дерьмо, история, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments