Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В честь УПА на Крещатике развернули знамя с фашистской свастикой

Представители неонацистской радикальной группировки Misanthropic Division, члены которой воюют на Донбассе в составе самых одиозных карательных батальонов, сегодня открыто развернули флаг фашистской Германии на Крещатике в центре Киева. Снимок представителей Misanthropic Division, прибывших в столицу 14 октября, когда тут проходят марши националистов в честь годовщины создания УПА, был опубликован в группе организации в социальной сети ВКонтакте, о чём сообщило издание «Политнавигатор».

«Misanthropic division, которая сейчас является частью батальона "Азов", сегодня прибыла в Киев, чтобы опровергнуть чушь Киселёва о каких-то мифических "нацистах" в рядах украинских силовиков. Метро Крещатик», - пишут пользователи в соцсетях, рекомендуя нижеследующую фотографию.



Издание же уточняет, что группировка Misanthropic Division прибыла в Киев из Николаева.

Напомним, основатель этого ультраправого сообщества, некто «Дмитро Н.» по прозвищу «Фюрер» в конце августа был уничтожен Ополчением в бою под Новоазовском.

Стоит напомнить также всем известное «На Украине фашизма нет!». Разумеется, нет. Об этом без устали долдонят украинские политики, их телеканалы и пресса вместе с «экспертами» и «пэрэсичнымы громадянамы». И никто из них «не замечает» прямые доказательства, предъявляемые уже даже зарубежными наблюдателями.

И ныне, когда репортажи о нашейных и татуировочных свастиках наемников батальона «Азов» делают уже не российские, а европейские журналисты, дискутировать по поводу наличия неонацистских и неофашистских сил на Украине бессмысленно. Их наличие – неоспоримый факт. И этот факт поднял свое знамя уже в самом сердце украинской столицы. И тот, кто продолжает утверждать, что на Украине нет фашизма – либо законченный дурак, либо такой же подонок, знамя которого сегодня развернули на Крещатике.

via



Tags: Каклостан, мразь, политика
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments