Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Датские аграрии кормят животных деликатесами

Из-за российского запрета на ввоз товаров из Европы на местных фермах накопилось столько молока и мяса, что ими приходится либо кормить скот, либо просто уничтожать. Например, поросятам достаются молочные продукты, а местных кошек угощают куриным филе. Сами аграрии называют сложившую ситуацию настоящим унижением — весь их труд идет на корм животным. И если Россия не разрешит снова ввозить деликатесы, уже в следующем году многие фермы Дании попросту обанкротятся.



"Раньше мы срезали со свинины все сало и шкуру, чтобы полностью очистить мясо от шкварок. После чего мы отправляли его в Россию. Но мы больше не делаем этого, теперь его приходится просто сжигать. Это настоящий стыд — первоклассные продукты, произведенные нами идут на корм котам", — говорит мясник Эрик Кристенсек.

via



Tags: еда, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments