Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Ровно планируются карательные акции против священников



Радикалы Ровенской области предупредили верующих, что 14 октября в регионе будут проходить карательные акции против священнослужителей храмов Московского патриархата. К слову, в этот день православные отмечают большой праздник – Покров Пресвятой Богородицы. В храмах, которые сотрудничают с РПЦ, по всему миру традиционно проводят праздничные службы и крестные ходы.

Листовки, предупреждающие о том, что кара ждет всех, сотрудничающих с Московским патриархатом, начали распространять по региону с начала октября.

– Каждая копейка, оставленная в церкви московского патриархата – это пуля для украинского солдата! Украинка! Каждая свечка, поставленная в московской церкви, – это заживо спаленный твой муж, брат или жених! – говорится в листовках.

Напомним, на Украине действуют три православные структуры, из которых лишь одна – Украинская православная церковь Московского патриархата – является канонической. Две другие – Церковь Киевского патриархата и Украинская автокефальная православная церковь – почти 30 лет требуют официального признания во всем христианском мире.



via



Tags: политика, религия, хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment