Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Александр Добродомов: Так, все-таки, “Новороссия” или “русское гетто на юго-востоке Украины”?



Пока солдаты и офицеры Новороссии воюют, что-то где-то там в кулуарах происходит и кто-то с кем-то договаривается, причем настолько серьезно, что никак эти договоренности не изменить.

Премьер-министр ДНР даже сделал таинственное заявление о том, что вынужден написать рапорт об уходе, потому что “не хочет быть предателем”. То есть подписать очередную самоубийственную галиматью про “перемирие” он не может – станет предателем Новороссии, но и не подписать не может! Кто ж такой могущественный придумывает эти “сливные” соглашения, собирает переговоры и приказывает? Неужели просто нельзя не встречаться и не подписывать? И вообще, на этих переговорах со стороны ДНР и ЛНР звучат хоть какие-то требования или нет?

Как-то не хочется думать, что за всем этим стоит ВВ. Есть какие-то основополагающие постулаты и ключевые авторитеты, потеряв веру в справедливость которых, семь миллионов человек окажутся жестоко обманутыми и брошенными в мясорубку фашистской перековки. Но кто еще может заставить руководство ДНР и ЛНР встречаться с НЕполномочными представителями Киева и снова сливать всю идею о Новороссии? Кто эти “сильные мира сего”?

Кто решил, что всё, хватит, что для русских с их русской идеей, с их русским миром достаточно и того, что уже отвоёвано? Кто этот влиятельнейший русофоб, который оставил Славянск, Краматорск, остальные города Северного Донбасса, а вместе с ними и Святогорскую Лавру на тотальную галичанскую украинизацию с оттенком сатанизма и фашизма? Кто согласился на разделение по живому исторически сложившихся Донецкой и Луганской областей? Кто захотел кинуть миллионам русских такую кость и заставил руководителей подписать документы о создании фактически русской резервации по принципу индейских резерваций времен завоевания Америки или русского гетто по принципу еврейских гетто в оккупированной фашистами Европе?

Как должны чувствовать и что должны думать солдаты Новороссии, отдающие свои жизни за русскую идею и СВОЮ землю, а не за гетто? Что они должны понять в вопросах геополитики, чтобы не воевать так хорошо? Чем они должны проникнуться, чтобы понять смысл создания “зоны отчуждения” для русских?

А как должны жить жители Донецка и Луганска? Они должны себя чувствовать, как жители столиц ДНР и ЛНР, или просто как изгои с позорными нашивками на одежде, которые второй сорт относительно титульной нации в остальной Украине и нежелательные нахлебники для России?

И как, наконец, должны чувствовать себя славянцы или краматорчане, точнее те, кому позволено будет остаться жить в своих домах после фильтрации, люстрации и прочей кровавой геноцидной канализации? Надо полагать, что русское население за пределами гетто должно будет обслуживать панов воякив кОзацького роду, которые теперь ни за что в жизни не выпустят из рук оружие и не вернутся в Прикарпатье работать на фабориках и в поле. Особо старательные даже получат возможность отдавать своих детей в “украинские спецшколы для москалей”, где в течение четырех лет, не больше, детей “немытой русни” научат кое-как читать, считать и мове кОзакив, больше им не нужно. Сначала сделают законы как в Прибалтике, где говорящие на русском языке являются “негражданами”, а потом и концлагеря откроют (которые москали сами себе и построят).

Не так будет? Вы думаете? А как?

Киев не скрывает своих планов и откровенно ржет по этому поводу с “гордых, но послушных новоросов”. А какие планы у руководства ДНР и ЛНР кроме “нежелания, но готовности” подписать очередное соглашение, которое в очередной раз отбрасывает все достижения Новороссии назад? Солдаты не понимают, люди не понимают, но зато несколько человек в верхах знают, понимают, ничего не объясняют и якобы вынужденно делают деяния, диметрально противоположные победе. Тогда возникает вопрос: почему люди, делающие всё против остальных людей, против идеи до сих пор руководители? Для кого нужно, чтобы они руководили и одновременно все перечеркивали, пусть и вынужденно, по чьему-то приказу? Кто им приказывает?

Одни вопросы... Если кто-то знает на них ответы – поделитесь, пожалуйста, растолкуйте, иначе просто невозможно жить, зная, что все твои стремления и надежды обязательно кто-то обрубит в самый неподходящий момент.

А укры, бахвалясь своей безнаказанностью и нашей “покладистостью”, проведут в крупных городах факельные шествия с непременными и обязательными масштабными акциями устрашения, а потом погонят “русню”, “ватников” и “колорадов” строить границу между нэнькой Украйиной и русским гетто.

Какие еще соглашения нужно подписать, чтобы не злить новых хозяев? Какую еще “тишину” нужно обеспечить, чтобы не беспокоить панов из титульной нации?

Мы русские или хрен знает кто?

via



Tags: война, мнение, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment