Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко предложил главе нацгвардии занять пост министра обороны



Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную раду кандидатуру командующего Национальной гвардии Степана Полторака на пост министра обороны.

Накануне президент Украины Петр Порошенко принял отставку Валерия Гелетея, который занимал высокий пост с июля 2014 года. К слову, за это время ему не удалось снискать любви и уважения ни среди солдат, ни среди руководства Украины.

Так, советник министра внутренних дел Антон Геращенко публично высмеивал высказывания Гелетея, отмечая непрофессионализм министра обороны. Неоднократно отставки руководства оборонного ведомства требовали представители территориальных батальонов, в частности, комбат «Донбасса» Семен Семенченко.

Министра обвиняли в наплевательском отношении к тем, кто воюет на юго-востоке Украины, а также в невыполнении своих обязательств по обеспечению армии.

Генерал-полковник Степан Полторак является командующим нацгвардии Украины. Ранее он сделал карьеру на службе во внутренних войсках страны, а с февраля 2014 года возглавил ведомство.



via



Tags: политика, хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments