Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Павла Губарева совершено покушение



В ночь на 13 октября неизвестные обстреляли автомобиль лидера общественно-политического движения "Новороссия" Павла Губарева. Инцидент произошел на трассе Ростов-на-Дону - Донецк на территории ДНР.

После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону, сообщает агентство "Новороссия".

Огнестрельных ранений у Павла Губарева нет, травмы получены при автомобильной аварии, сообщают источники в ДНР. По их словам, Губарев намеревался сделать сегодня ряд политических заявлений по поводу выборов и "перемирия".

Напомним, ранее стало известно, что ЦИК Донецкой Народной Республики отказал в регистрации на выборах в Народный совет партии "Новороссия". "Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", – сообщил глава ЦИК Лягин. "Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили прием уведомлений. Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции", – цитирует слова Лягина РИА Новости.

По словам главы ЦИК ДНР, по схожим основаниям было отказано еще ряду организаций, в частности, движению "Оплот", а также блоку "Единая Россия".

via



Tags: время, люди
Subscribe
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments