Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Марш нацистской "славы"



Во Львове отметили очередную годовщину со дня основания УПА

“Марш славы” по случаю 72-й годовщины с момента создания Украинской повстанческой армии состоялся во Львове. Сторонники героизации нацистских пособников маршировали по улицам при полной поддержке Львовской областной государственной администрации и Львовского областного совета.

“Без прошлого нет будущего. Без УПА не было бы Майдана, не было бы достойного сопротивления российским оккупантам на Донбассе”, - заявил организатор акции, руководитель львовского общества “Память” Любомир Горбач.

Прошлое, которое так любят деятели вроде Горбача, и героизацию которого всемерно поддерживают Львовская областная госадминистрация и Львовский областной совет, это: сотрудничество с гитлеровцами, “Волынская резня”, убийства тех, кто не был согласен с “линией ОУН”, и прочие “подвиги” в том же духе.

В память обо всём перечисленном колонна участников ”Марша славы” от площади Мытной прошла по улице Франко к памятнику Мицкевичу и проспекту Свободы, после чего повернула к площади Рынок. С ними маршировал свободный духовой оркестр, игравший патриотическую музыку “повстанческих времён”, а впереди ехали знаменосцы в форме УПА на лошадях и с национальными флагами.

Наверняка, эти ежегодные шествия впечатляют львовскую молодёжь. Чего, собственно, и добиваются “отцы города”, которые делают всё, чтобы образ Бандеры был “вбит” в мозги “патриотов” с самого детства.



via



Tags: мразь, политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments