Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Сказка наяву

Принцы на белых конях бывают только в сказках? Нет, просто не все барышни их дожидаются.

Артем работает в петербургской фирме. Строит дома на земле. Маша - стюардесса из Москвы, и каждый день видит воздушные замки из облаков. А еще с детства мечтала, чтобы за ней приехал рыцарь. И непременно на белом коне.



Пожалуй, такие персонажи могли встретиться только в сказке. Но своего героя девушка повстречала в аэропорту Пулково.

Как часто бывает в современных сказках, познакомились в социальных сетях. Начали переписываться, через две недели встретились.

- Я сразу понял, что кроме нее мне никто не нужен, - признается 30-летний Артем Торшин. – Друзья советовали, мол, надо годик-другой пожить вместе. Но уже во время второй встречи понял, что проверять больше нечего.



Мужчина занимается в конном клубе, участвует в реконструкции средневековых рыцарских боев. И сразу решил, что исполнит мечту любимой.

Встречать даму сердца петербуржец примчался в доспехах, на своем верном Сильвере. С розой в руке, и документами на животное в кармане. Пришлось подождать, самолет из столицы задерживался. Пассажиры бросились фотографировать необычного встречающего.



И день, и ночь бился Артем с охраной аэропорта. Через сутки одолел. Пообещал, что конь пассажирам не помешает. Спорить с рыцарем в латах и мечом в руке полиция не стала.

- Я хотела убежать, увидев коня и все эти перья, - призналась потом 26-летняя Мария Генрихсон. Рыцарь слез с коня, встал на одно колено и протянул любимой раскрытый бархатный футляр. Увидев золотое колечко с бриллиантом девушка все поняла без слов. Когда Артем сделал предложение, не раздумывая, согласилась.



Чтобы она не передумала и не сбежала, рыцарь посадил свою избранницу в седло, а сам пошел рядом.

- Она не против переехать в Петербург, в котором родилась, - улыбается Артем.



Только вот к рыцарским турнирам, которые так любит жених, относится настороженно. Переживает, что он может получить травму.

- Была мысль на свадьбу устроить проезд кавалькады всадников в доспехах по Невскому. Но передумал. Сыграем по-тихому, - рассказал рыцарь на белом коне.



Наталья ЛАМБОЦКАЯ

via



Tags: Питер, любовь, люди
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments