Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пять испанских добровольцев из батальона «Восток» перешли к Мозговому



Пять испанских добровольцев из батальона «Восток» решили перейти в подчинение Алексею Мозговому. Об этом сообщили представители интернациональной бригады действующей в составе бригады «Призрак» Алексея Мозгового. Сформированная франко-сербским общественным объединением Unite Continentale бригада поначалу именовалась франко-сербской, однако к ней, как единственному вооруженному формированию на Донбассе, комплектуемому целиком из иностранцев, стали присоединяются добровольцы из других стран (Бразилии и Испании).

Отряд воинов-интернационалистов под руководством «Пуаро» (Виктор Альфонсо Лента) выехал в Донецк, чтобы забрать испанцев из расположения «Востока».

Отметим, что случаи массового перехода ополченцев в формирование Алексея Мозгового становятся массовыми. Недавно о переходе расформированного отряда «Д.О.Л.Г», ранее находившегося в подчинении МГБ ДНР в состав бригады «Призрак» сообщил глава этого отряда Антон Долгов. Ополченцы высоко ценят моральные и командирские качества Мозгового. Им импонирует неприятие им минских договоренностей, личное бескорыстие, забота о подразделении и местном населении.

via



Tags: война, люди, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments