Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинское военное командование не контролирует свои части



По мнению Министра обороны Донецкой Народной Республики Владимира Кононова, в украинской армии есть 5-6 сил неподконтрольных единому командованию.

«Я так и сказал генералу Думанскому при личной встрече: «Вы не контролируете свои вооруженные силы». Когда идут обстрелы наших населенных пунктов, в том числе и города Донецка со стороны Авдеевки, Песок, Красногоровки, – нам украинские военные отвечают, что это все провокации со стороны армии ДНР. Однако, когда начинаем измерять расстояние, то выясняется, что бьют украинские «Ураганы».

Я так понимаю, что действительно на Украине сегодня отсутствует руководитель, который бы мог четко и жестко отдать команду о выполнении приказа. Никто там никому не подчиняется — есть только несколько раздробленных вооруженных формирований. Такая ситуация, в очередной раз, показывает нелегитимность украинской власти и абсолютное отсутствие у нее понимания человечности», – отметил Министр обороны ДНР Владимир Кононов.

via



Tags: армия, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment