Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Тоже никому не нужна больше



Арбениной во Владимире отказала вторая концертная площадка

Представители Дианы Арбениной ищут во Владимире новую концертную площадку, поскольку предыдущая заявила о закрытии из-за аварийной ситуации, сообщил пресс-атташе певицы Константин Филиппов.

По его словам, «10 октября от организаторов во Владимире - Арт-дворца «Точмаш» - был получен документ, в котором сказано, что проведение концерта не представляется возможным по причине закрытия концертной площадки вследствие аварийной ситуации (задымления), произошедшего в концертном зале 9 октября».

Сейчас представители Арбениной предпринимают попытки договориться о выступлении с другими площадками города. В любом случае 15 октября «Ночные снайперы» собираются приехать во Владимир, чтобы встретиться с поклонниками в одном из городских кафе и раздать автографы.

Арт-дворец «Точмаш» стал второй владимирской площадкой, отказавшей в проведении концерта Диане Арбениной. Ранее областной дворец культуры и искусства отменил концерт певицы в связи с проведением с 16 по 18 октября Всероссийского фестиваля-конкурса духовых оркестров «Серебряные трубы».

Ранее были отменены концерты в других городах России, в частности, в Краснодаре и Самаре.

В начале сентября Арбенина записала видеообращение к слушателям, в котором рассказала, что из-за ее политической позиции по Украине были отменены гастроли ее коллектива в восьми городах России.

Добавим, что один за другим сейчас отменяются выступления лидера рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича.

via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments