Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоман



Путин должен получать «груз 200» - Гриценко

Представители киевской клики, воодушевленные протекторатом США, продолжают источать смелые провокационные месседжи в отношении РФ. Особенно преуспевает в этом экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

Президент Порошенко должен проявить политическую волю и отдать приказ на использование спецназа для начала активной диверсионной деятельности на территории России.

Об этом экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил в эфире ток-шоу Шустер Live на украинском телевидении.

«Давайте скажем правду: нужна политическая воля руководства. «Грады» стоят за границей. Или за границами влияния нашей артиллерии. Как их достать? Профессионалы знают. Для этого есть спецназ, который пошел и уничтожил их там...

Есть в резерве люди, которые прошли и Афганистан, и Ирак, Анголу, где умеют работать во вражеском окружении...

Они могут уничтожать за линией фронта и «Грады», и вертолеты, которые стоят на российский аэродромах, и подрывать их железные дороги, чтобы составы летели там. И чтобы груз 200 получал Путин. И чтобы российское население включалось», — сказал Гриценко.

Напомним, в июле Анатолий Гриценко признал, что груз "200" с Восточного фронта получает главным образом украинская сторона. Евроукраинец счёл такое положение вещей неподобающим и предложил немедленно уравновесить ситуацию, перенаправив поток гробов в Россию.

Напомним также, не все украинские семьи, родные которых воевали на Донбассе, получили указанный груз. Существенная часть погибших в состоянии, не поддающемся идентификации, похоронена под порядковыми номерами на братских кладбищах. Только в окрестностях Днепропетровска число таких могил близится к 7 тысячам.

via



Tags: Каклостан, бред, маразм, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments