Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Франция назвала условия передачи России "Мистралей"



Рипера цитирует информагентство ТАСС:

Мы примем решение по мере того, как восстановится мирное положение на Украине, в том числе будут выполнены положения Минского протокола.

Когда эффективное прекращение огня с эффективным контролем границ между Россией и Украиной себя проявит, и когда возникнут условия начала политического процесса для определения будущего Конституции Украины, которая будет гарантировать права юго-востока страны, тогда и решится вопрос с поставками.

Вот, оказывается, как...

Следуя логике французского посла, Россия могла бы в ответ объявить о том, что согласится забрать у Франции «Мистрали» и откажется от получения миллиардов евро неустойки в том случае, если на Ближнем Востоке прекратит своё существование ИГИЛ, а в мире полностью исчезнет лихорадка Эбола...

via



Tags: ВМФ, политика, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments