Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Львовские жулики продавали «героям АТО» ватники вместо бронежилетов



Галичане, которые все из себя патриоты, попались на поддельных бронежилетах для героев АТО.

Ну не только же Коломойскому зарабатывать на войне, решили хитрые львовские коммерсанты и наладили производство поддельной экипировки для силовиков.

Согласно сообщению прокуратуры Львовской области, в отношении двух граждан, которые подделали 150 бронежилетов для силовиков АТО, уже завершено расследование. Выяснилось, что летом находчивые львовяне снабдили своих земляков откровенным «фуфлом» под видом броников пятого класса защиты.

Каждый такой «спасательный жилет» свидомые впаривали будущим «грузам 200» по цене от 10.000 гривен. Родители, конечно, раскошеливались, желая экипировать бойцов по высшему разряду, чтобы гарантированно побеждать «ватников».

Однако, впоследствии, когда стали приходить гробы, выяснилось, что военная продукция львовских патриотов не соответствует стандартам и от пуль не защищает.

Фактически, коммерсанты продавали «киборгам» обычные ватники…Благодаря продаже большого количества таких «броников» мошенникам удалось заработать около 250-ти тысяч гривен. В ходе обыска у них было обнаружено еще 53 не проданных бронежилета. Сейчас коммерсантам грозит восемь лет тюрьмы.

via



Tags: Каклостан, война, маразм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments