Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Каклы потерялись во времени



Им чудятся курсанты училища, которого больше нет

Советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что в боевых действиях на высоте Саур-Могила приняли участие курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища.

В Минобороны России не выдержали очередной глупости украинских военных.

- Безусловно, бумага, и тем более интернет, стерпят все, но все-таки интересно узнать, что курят официальные лица Минобороны Украины, - прокомментировал официальный представитель Минобороны России.

- На наш взгляд, это является наглядным результатом проводимой на Украине люстрации, когда очищаются не только ряды вменяемых чиновников, но и их мозги. Даже такие «фантасты» должны уважать аудиторию или хотя бы задумываться, что большинство людей способны отличить глупость, граничащую с безумием, от реальности.

В ведомстве отметили, что украинские военные потерялись во времени. Выпускники советских военных училищ действительно принимали участие в боевых действиях на Сайр-Могиле, но это было в 1943 году. В 2014 году курсантов Коломенского высшего артиллерийского командного училища на Саур-Могиле не было. Это даже опровергать не надо: данный военный вуз завершил свою деятельность 6 лет назад (в 2008 году).

- Лучше бы эти «советчики» рассказывали про «урановые пистоны» и «космический бластер в шароварах Гелетея» – по крайней мере, это познавательнее для школьников начальных классов, интересующихся научной фантастикой.

Александр БОЙКО

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments