Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Руины красивейшего аэропорта

В Сети появились видеокадры из Донецкого аэропорта, точнее того, что от него осталось. Зрелище напоминает декорации к боевику, однако, оно, к сожалению, реальность. От которой хочется отмахнуться.

В кадр попал и жуткий общий план разрушений и отдельные помещения аэропорта, над которыми до сих пор продолжает клубиться дым. Обстреляна башня, уничтожена спецтехника, разрушены строения, ангары, самолеты.



Как известно, донецкий аэропорт им. Сергея Прокофьева был построен в преддверии футбольного чемпионата «Евро-2012» и считался одним из красивейших в мире. Ещё 2-3 года назад пользователи в Сети жарко спорили о том, чье имя должен носить новый терминал. Теперь виновники разрухи из секты «евромайдана» предаются в тех же соцсетях мечтаниям, какой крутой аэропорт с уже собственным «европейским» названием они заново возведут в Донецке. А пока, надо полагать, готовят котлован...

Донетчанин Владимир Корнилов же горько заметил, что «теперь надо оставить это как печальный памятник - в память о варварах, пришедших в Донецк с Запада».

Напомним, на территории аэропорта продолжаются ожесточенные боевые действия между украинскими оккупантами и Ополчением. Киевские войска убеждены, что аэропорт является для них «точкой невозврата», и даже жалкий клочок бункера, в котором засели остатки карателей, считается у их стратегов залогом спасения Киева от взятия его ополченцами.



via



Tags: война
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments