Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Зимовье каклов



Украинские военные, находящиеся на службе вдоль границы с Крымом, проведут зиму в специально оборудованных железнодорожных вагонах. Об этом в пятницу, 10 октября, сообщает «Типичный Херсон» со ссылкой на советника губернатора Херсонской области Александра Воробьева.

«Приднепровская железная дорога выделила на весь зимний период три плацкартных вагона для проживания военнослужащих, а также вагон-ресторан для их питания. Вагоны выделены с обслуживающим персоналом, со сменным бельем, с топливом на весь зимний период», — рассказал Воробьев.

По его словам, для зимовки бойцов созданы все условия. Военнослужащих обеспечили углем, питьевой водой, продуктами и постельным бельем. При этом советник губернатора отметил, что выделенные вагоны можно привести в движение и даже въехать на них в Крым. В трех вагонах смогут разместиться на зимовку более двухсот военных.

via



Tags: Каклостан, зима, политика
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 49
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments