Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Svobodne noviny: Спасти США может только военный конфликт России и ЕС



Глобального конфликта и оккупации Европы хочет не Россия, как нас убеждает практически вся западная пресса, а Соединённые Штаты Америки. Об этом в своей статье пишет чешская газета «Svobodne noviny».

По мнению чешских журналистов, создав БРИКС (экономическое объединение Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР), коллективный развивающийся Восток, непрямо объявил экономическую войну доллару, а следовательно - США.

«У Вашингтона нет шансов победить в чистой борьбе, поэтому он превратил войну экономическую в реальный конфликт. Зарубежные СМИ по-прежнему пугают граждан тем, что Россия хочет расшириться. Но правда, заключается в том, что США хотят оккупировать Европу и начать конфликт с Россией её руками. Российский президент, напротив, хочет сохранить мир и вести войну экономическими способами», - пишет газета.

Издание констатирует, что если доллар будет повержен – это уничтожит США и «хозяев западного мира», которые его печатают

«Для того, чтобы выжить США нужно столкнуть РФ и ЕС, доведя их до войны. Это позволит снова подорвать Россию и использовать её ресурсы для возобновления роста» - говорится в статье.

«Украина – очаг этого конфликта, и Америка не может допустить, чтобы ситуация разрешилась переговорами и, что возможно, федерализацией Украины. Напротив, США ищут средства для провокаций и причину для военного конфликта с Россией», - пишут чешские журналисты.

Самым серьезным шагом к урегулированию ситуации стало бы пробуждение Европы, заключает автор статьи. Но если Европа будет поддерживать Порошенко и компанию, то Украина доживет до абсолютного коллапса, а Европа дождётся конфликта, в который позволила себя загнать, предупреждает он.

via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment