Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Эксперт: США пытаются создать на Украине фашистское государство для своих нужд

Помощник главы Минобороны США заявил ранее, что американские власти работают над программой по оказанию Украине летальной военной помощи. Военный аналитик, президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил , что такие действия США вполне предсказуемы: так Вашингтон пытается создать на территории Украины фашистское государство, которое будет использовано для его нужд.



Помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Дерек Шолле заявил ранее, что американские власти работают над программой по оказанию Украине летальной военной помощи.

При этом ранее сообщалось, что власти Соединённых Штатов отказали Петру Порошенко в просьбе предоставить Киеву оружие.

«Порошенко просил нас о легальной помощи. Мы решили не предоставлять её на данном этапе. Мы работаем над программой, которая может привести к оказанию также легальной помощи», - сказал Шолле.

«Мы также работаем над тем, чтобы восстановить украинские военно-морские силы. Мы хотим видеть Украину и её армию сильными», - добавил он.

Военный аналитик, президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил , что такие действия США вполне предсказуемы.

«США ставили перед собой задачу взять под контроль всю Украину. Без этого им Украина не нужна. Им нужен плацдарм для удара по России, - пояснил Сивков. - Нынешняя Украина неспособна это сделать, поэтому нужно восполнить потенциал вооружения и в дальнейшем попытаться либо решить вопрос об уничтожении Новороссии или, в крайнем случае, создать из Украины жёстко антироссийское государство и разместить на территории Украины в Одессе и Черноморском бассейне свои военно-морские базы».

По словам эксперта, до этого Вашингтон рассчитывал, что Пётр Порошенко сам справится с этой задачей, «а теперь выясняется, что он не справится».

«Они создают фашистское государство для своих нужд на территории Украины, где бал будет править не Порошенко, а «Правый сектор», - выразил мнение аналитик. – Он будет играть главную роль, получив американское оружие. США это выгодно, потому что благодаря этому они смогут рассчитывать закрепиться в этом регионе Европы».

«Там будут базы США: военно-воздушные, военно-морские силы, ПРО. Там всё будет развёрнуто», - подвёл итог эксперт.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments