Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ублюдок на линии



Советник главы МВД Украины: Борьба с Россией оправдывает все нарушения закона

Борьба с Россией оправдывает нарушения законодательства Украины, считает советник министра внутренних дел Украины. Именно этим он оправдал недавний снос памятников Ленину в Харькове и других украинских городах.

«Есть понятия законности, а есть - справедливость. Иногда бывает, что эти моменты не совпадают и это нужно понимать. Памятник Ленину олицетворяет для нас и молодого поколения харьковчан Россию, это символ России, символ Путина, лжи тирании, которая приходит к нам из Москвы», - заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Он резюмировал, что цель, а именно – «борьба с Россией», оправдывает средства, т.е. нарушения украинского же законодательства.

Так же он считает, что при вмешательстве милиции в недавние события на центральной площади Харькова могла пролиться кровь.

Геращенко также прокомментировал последние случаи так называемой «мусорной люстрации», когда народных депутатов от оппозиции, разъярённая толпа забрасывала в мусорные баки.

«Помните одесский случай с Шуфричем? Вот что для него лучше — потерпеть пять минут позора, боли, страха и слез или пять лет тюремного заключения по обоснованным статьям УК? Я считаю, что лучше потерпеть», — заявил советник министра внутренних дел.

Напомним, 28 сентября, участники митинга «за единство Украины» в Харькове снесли памятник Владимиру Ленину. Также, от радикалов пострадал народный депутат Украины Нестор Шуфрич, который во время переворота на Украине осуждал массовые беспорядки в Киеве.

via



Tags: Каклостан, мразь, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments