Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

8 октября. Украинские войска обстреляли Донецк.


Вечером восьмого октября украинские артиллеристы очередной раз переступили все мыслимые человеческие рамки. Понятное дело, что они и раньше обстреливали Донецк, но вот в этот раз реактивная система залпового огня «Град» угодила как раз в самый центр торгового зала супермаркета «Амстор». Как следствие, девять человек получили ранения.



"- В начале шестого, примерно в 17.05, снаряды пробили крышу и влетели в зал. Мы все срзу попадали на пол, а когда все стихло - стали осматривать пострадавших и проверять поврежденя" - рассказывает работник супермаркета.

Лишь по счастливой случайности никто не погиб. Кстати, несколько снарядов из все того же залпа угодили и в жилую пятнадцатиэтажку, расположенную рядом с Амстором.



Tags: война, люди
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment