Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Каратели зверствуют в Красном Лимане



В Красном Лимане оккупанты усилили репрессии против местного населения. Арестовываются заподозренные в связях с Ополчением, и крайне большой опасности подвергается женское население города, в том числе, несовершеннолетние дети.

Как передает агентство "Военкор", напуганные возросшей активностью партизан в Славянско-Краматорском агломерате, украинские силовики проводят массовые обыски и аресты. Агентство сообщает, что только на южной окраине Красного Лимана за последние дни арестовано более 40 человек по надуманным предлогам и ложным доносам.

Однако помимо, если можно так выразиться, "официальных арестов", люди продолжают просто бесследно "исчезать". Как отмечается, в последнее время пропадают молодые женщины, девушки и девочки-подростки. И это при том, что в городе осталось не более трети от прежнего количества населения.

via



Tags: война, люди, мразь
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments