Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Быдло - оно и в Африке быдло



Украинские каратели шокировали врачей эстонских больниц неблагодарностью и хамством

Украинские гости разочаровали принимающую сторону в Евросоюзе, которая гостеприимно позволила им разместиться у себя и бесплатно «зализать раны». Прибывшие на лечение в Эстонию украинские каратели шокировали местных врачей вызывающим поведением: самопровозглашенные украинские европейцы хамят персоналу, курят прямо в койках, ночами орут песни.

Об этом сообщает местное издание Балтия со ссылкой на руководителя организации «Эстония без нацизма» Андрея Заренкова.

«Десять бойцов с тяжелыми ранениями, участники боев и зачисток на Донбассе, прибыли по приглашению эстонского правительства в Эстонию на лечение. Ведут себя как победители: курят не выходя из палаты прямо в постелях, хамят персоналу, ночами орут свои песни, а с врачами и медсестрами отказываются говорить на русском языке. Говорят - это язык врага», - информирует общественный деятель на страничке в социальной сети Facebook.

При этом, указал он, боевики требуют, чтобы работники больницы общались с ними на украинском языке, поскольку по-эстонски и на английском, естественно, не понимают.

«Доктора боятся, как бы майдан не начали прямо в больнице», - сообщает антифашист. «Наверное, если бы могли скакать, то заставили бы скакать всю больницу», - резюмировал Заренков.

via



Tags: Каклостан, быдло, мразь, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments