Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Майдановцы строят в Киеве Сечь и копают землянки



После разгона майдана его обитатели Киев не покинули. Они вместе со своим скарбом отступили кто на Труханов остров на Днепре, кто в лесопарковые зоны Левого берега.

В затерянных уголках Левобережья майдановцы, готовясь к зиме, роют землянки и устанавливают шалаши. Так, недавно киевляне в заросшем кустарником дворе дома 17 по улице Малышко, всего в пяти минутах ходьбы от метро "Дарница", обнаружили недавно оборудованную "революционерами" землянку. Как отмечают жители района, сооружение получилось достаточно капитальное, внизу землянка, сверху утеплённый шалаш, рядом подобие мангала.

На Трухановом же острове, куда перебрались несколько майдановских сотен, к холодам готовятся основательнее. Каждая палатка окружена частоколом, за ним спрятан запас дров. Под брезентовым укрытием - буржуйка, в импровизированном дворе - непременная бочка для сжигания в ней дров. Чтобы греться на улице.

Обитатели Труханова острова задумываются о строительстве на нем настоящей Сечи с мощным деревянным забором, который оградит их вольную территорию. Строительные работы по его сооружению уже ведутся.

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments