Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американцы сомневаются в адекватности своего президента



Американцам внушает опасения отстраненность их президента. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на The Washington Post.

Журналистка The Washington Post Кэтлин Паркер написала в своей статье, что внешняя отрешенность Барака Обамы и его неоднозначная внешняя и внутренняя политика вызывают у американцев вопросы по поводу адекватности президента.

«Действие выразительнее слова. Многих потряс тот факт, что Барак Обама сначала «дипломатично» осудил казнь американца Джеймса Фоули боевиками ИГ, а затем запрыгнул в гольф-кар как ни в чем не бывало. Казнь — плохо, гольф — хорошо. Такова, похоже, позиция американского президента», — пишет журналистка.

Также журналистка отметила, что американцы сомневаются все больше, что их президент действительно заинтересован в политике государства.

«Вовлечен ли президент в работу? Волнует ли его вообще все, что происходит? Отрешенность Обамы действительно внушает опасения гражданам: он сопротивляется принятию решений, поздно реагирует на усугубляющиеся проблемы (проникновение Эболы на территорию США), однако по-прежнему сообразителен, когда нужно переложить ответственность на кого-то другого», - написала Паркер.

via



Tags: идиот, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments