Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мразь на линии...



Крайне своеобразно “поздравила” российского президента с 62-м днём рождения депутат украинского парламента от националистической партии “Свобода” Ирина Фарион. Она пожелала Владимиру Путину “как можно скорее гореть в аду”.

“Я, в отличие от многих, не считаю, что Путин нездоров психически. Наоборот: он стал фокусом мышления значительной части населения РФ. Путин буквально реализует то, что хочет российский народ. Думаю, именно сейчас ненависть россиян к украинцам достигла максимума”, - заявила депутат Верховной Рады.

По мнению Фарион, “украинцы никогда не изменят Путина, но могут изменить себя и стать, наконец, свободными, самодостаточными, экспансивными и понять: с москалём можно разговаривать только языком пушек. Москва должна быть уничтожена”.

Однако перейти к столь в буквальном смысле наполеоновским планам националистке мешают… украинцы, которые не хотят плохо относиться к России.

“То, что, по данным социологии, 48% украинцев сегодня нормально относятся к России, свидетельствует о глубокой болезни украинского общества. Меня абсолютно не касается Путин, пусть горит в аду. Но меня волнует моё государство, которое при такой никчемной власти не способно адекватно себя защищать”, - подытожила Фарион.

То есть, почти половина украинцев, не желающих братоубийственной бойни - “больны”. А здоровы, по мнению депутата от “Свободы”, лишь те, кто рассуждает подобно ей. Очевидно, свои недавние призывы развязать Третью Мировую войну, Ирина Фарион считает отличительным признаком здоровья.

Напомним, что 1 октября депутат призвала Украину “стать остриём Третьей Мировой”. “Это не АТО, а война. Возможно, Третья Мировая, но её так ещё никто не называет. И очень важно, чтобы в этой Третьей Мировой войне Украина стала остриём, с которого начнется не поражение, а великая победа… Вся Украина должна стать фронтом, а не никчемной “зоной АТО”, - заявила Фарион.

“Только силой мы способны из Малороссии сделать Украину, Мы должны стать нацией-милитаристом. Сегодня мало демонстрировать нациоцентричную модель мировоззрения. Чрезвычайно важно превратиться в армию всех - от мала до велика”. - Таковы, видимо, планы депутатов из “Свободы”, а экс-члена КПСС, вступившую в партию в 1988 году “по мотивам карьерного роста”, лишь выпускают эти планы озвучивать.

via



Tags: мразь, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments