Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мразь на линии...



Крайне своеобразно “поздравила” российского президента с 62-м днём рождения депутат украинского парламента от националистической партии “Свобода” Ирина Фарион. Она пожелала Владимиру Путину “как можно скорее гореть в аду”.

“Я, в отличие от многих, не считаю, что Путин нездоров психически. Наоборот: он стал фокусом мышления значительной части населения РФ. Путин буквально реализует то, что хочет российский народ. Думаю, именно сейчас ненависть россиян к украинцам достигла максимума”, - заявила депутат Верховной Рады.

По мнению Фарион, “украинцы никогда не изменят Путина, но могут изменить себя и стать, наконец, свободными, самодостаточными, экспансивными и понять: с москалём можно разговаривать только языком пушек. Москва должна быть уничтожена”.

Однако перейти к столь в буквальном смысле наполеоновским планам националистке мешают… украинцы, которые не хотят плохо относиться к России.

“То, что, по данным социологии, 48% украинцев сегодня нормально относятся к России, свидетельствует о глубокой болезни украинского общества. Меня абсолютно не касается Путин, пусть горит в аду. Но меня волнует моё государство, которое при такой никчемной власти не способно адекватно себя защищать”, - подытожила Фарион.

То есть, почти половина украинцев, не желающих братоубийственной бойни - “больны”. А здоровы, по мнению депутата от “Свободы”, лишь те, кто рассуждает подобно ей. Очевидно, свои недавние призывы развязать Третью Мировую войну, Ирина Фарион считает отличительным признаком здоровья.

Напомним, что 1 октября депутат призвала Украину “стать остриём Третьей Мировой”. “Это не АТО, а война. Возможно, Третья Мировая, но её так ещё никто не называет. И очень важно, чтобы в этой Третьей Мировой войне Украина стала остриём, с которого начнется не поражение, а великая победа… Вся Украина должна стать фронтом, а не никчемной “зоной АТО”, - заявила Фарион.

“Только силой мы способны из Малороссии сделать Украину, Мы должны стать нацией-милитаристом. Сегодня мало демонстрировать нациоцентричную модель мировоззрения. Чрезвычайно важно превратиться в армию всех - от мала до велика”. - Таковы, видимо, планы депутатов из “Свободы”, а экс-члена КПСС, вступившую в партию в 1988 году “по мотивам карьерного роста”, лишь выпускают эти планы озвучивать.

via



Tags: мразь, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments