Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мелкая гнида



Джемилев: Украина срочно должна оставить Крым без воды, электричества и продуктов

Украина должна срочно прекратить поставку воды, электроэнергии и продуктов в Крым, занятый российскими войсками.

Об этом заявил экс-лидер крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилаев на пресс-конференции в Украинском кризисном центре.

«Сейчас в Крыму уже нет былого энтузиазма. Сейчас там атмосфера страха. Преобладающее чувство у людей там страх – до неимоверного размера выросло «стукачество». Люди просто опасаются о чем-то говорить. Нельзя говорить в негативном аспекте, тем более, про Путина, и вообще люди стараются на политические темы не говорить. За исключением, конечно, крымских татар. Социально-экономическое положение тоже ухудшилось, так как рост цен превысил рост зарплат и пособий. Если, скажем, Украина прекратит поставки электричества и воды, а они сейчас оттуда поставляются на 80%, то Крым вообще останется в темноте и без воды. А если Украина еще и прекратит поставки продовольствия…

Мне вообще непонятно, почему Украина говорит о том, что нужно любыми путями освобождать Крым от оккупации, но не перекрывает ни воду, ни электричество. Потому что иначе ситуацию не изменить», — говорит Джемилев.

Он уточнил, что озвучивал свои предложения во время встреч с высшим руководством Украины, руководством СБУ и т.п.

via



Tags: мразь, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments