Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Напоминание чете Порошенко: Господь взяток не берёт!



Днепропетровский политик, депутат областного совета и лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова обратилась к «так называемой» первой леди Украины Марине Анатольевне Порошенко с очередным призывом немедленно опомниться, повлиять на проклятого миллионами мужа и начать действовать по принуждению его к прекращению войны на Донбассе.

Выступление политика получилось резким, эмоциональным и надрывным. Что немудрено: пока власть имущие наслаждаются вырванной с кровью властью, развешивая по стране гигантские биг-борды, которые еле-еле вмещают холеные и откормленные лица, десятки тысяч их сограждан уже мертвы и столько же обречены умереть за благополучие касты «избранных».

«Марина Анатольевна, хочу вам доложить, как первой леди, что на Украине несколько месяцев Украине идет война. Десятки тысяч людей погибли, ещё десятки тысяч – калеки. Кстати, среди погибших на Донбассе больше 300 детей.

Вы об этом, конечно же, не знаете? Когда вы в своем шикарном доме в Козине со своими детьми, которые не в АТО и не на Донбассе, которые накормлены, наглажены, великолепно себя чувствуют, а также улыбаются по праздникам, и со своим мужем Порошенко обсуждаете ситуацию в стране, вы, что никогда ему не говорили, что нельзя убивать детей своего народа, нельзя бомбить города, нельзя убивать мирных жителей?

Вы, что, ему никогда об этом не говорили??? Или вы об этом не знаете?

Марина Анатольевна! Я хорошо знаю, впрочем, как и вся Украина, что вы об этом знаете! И вы являетесь прямым пособником убийств детей на Донбассе! И не надо потом плакать, визжать и скыглыты, что вы об этом не знали. Вы знали! И вас Бог предупреждает об ответственности, когда перед вашим президентом-мужем падал мальчик с ружьем, прямо под ноги, но он даже не посмотрел! Когда ваш собственный сын терял сознание в храме, а вы как истукан стояли и даже не обратили на него внимания. Господь вам показывает – остановитесь! Вы же женщина, вы же мать, вы же врач! Но вам плевать, что Донбасс истекает кровью... Наш народ, наш Донбасс, наши дети! Ах, да... они не ваши! И какой вообще храм, если ваш муж называет христиан суками православными... <...>

Марина Анатольевна! Так как, нормально вам все это видеть, улыбаться, наряжаться, фотографироваться для модных журналов? Как вам еда лезет в горло, когда там убивают детей? Как вы ходите по улицам, как вам спится, в конце концов? Миллионы проклятий на вас, вашу голову и вашу семью, миллионы проклятий на голову вашего мужа: вы думаете это все просто так? Вы откупитесь своими миллиардами от Господа? Ошибаетесь – он взяток не берет!

Подумайте, времени очень мало. Часики тикают. И правда все равно восторжествует!», - напомнила Шилова.



via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment